荆州城区12个智能停车场即将开启无人值守模式

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-12 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息(记者严欢欢)目前荆州城区的12个智能停车场即将开启无人值守模式,届时将为市民们带来更加人性化、更加方便的停车感受。

  学苑路停车场位于荆州区关公义园景区附近,包含大巴停车位、机动车停车位等70个。市民严先生告诉记者,以前停车只能停在路边,经常被贴罚单,这让他很苦恼,而自从智能停车场启动后,在荆州停车app充值之后可以在城区所有智能停车场随进随出。

  九龙渊停车场项目位于荆州古城东门交叉口西南侧,东至东环路、南至节制闸、西临九龙渊、北至九龙桥。地上部分设计为荷塘基地、水上森林、栈道看台、连续慢道等,地下部分利用原有地块落差建设两层自走式地下停车场及配套服务用房。停车场采用全智能化管理系统,该系统集车位引导、智能化停车、无感支付等功能于一体。

  荆州火车站、小北门、福利院、红光路、图书馆、东岳、九龙渊、明月公园、行政服务中心、学苑路、惠工、临江仙12个智能停车场都已在技术上实现无人化值守。目前,学苑路停车场完全无人值守,其他场地都逐步实行半无人化值守,即早上7点至晚上9点有工作人员值守(火车站是早上7点至晚上11点半有人员值守),改变了以前24小时停车场值守制。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻