8月29日零时启动 荆州12345市长热线全面升级

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-08-26 09:05 -纠错

  8月25日下午,市长热线办公室举办了我市“12345市长热线”新系统培训会,便于区县、市直部门热线办理人员及话务员熟练掌握相关功能。

  8月29日零时将完成12345市长热线新旧平台的切割工作,新系统将上线运行。新系统通过对原系统框架结构、功能模块、热线资源、系统性能、业务覆盖范围的全新升级改造,在受理能力、承办效率、受理渠道等方面都得到了显著提升。

  此次新系统启用,一方面支持短信、门户、电子邮件、手机APP等新媒体多渠道服务,使群众诉求渠道更畅通;另一方面,采用互联网+、大数据、云知识库等最新科技手段,更方便解答老百姓的问题,又能将群众反映的热点问题、处理过程、情况进展状况等,通过各种图表、统计、区域等手段进行展示。新的运营管理机制提高工作人员的办事效率,高效解决市民诉求,架起百姓和政府之间的民生桥梁,使其真正成为老百姓心中“永不打烊的服务场所、总不下班的政府机关”。(记者王克勤 通讯员贺忠祥)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻