全省食用农产品合格证制度试行工作培训研讨班在荆召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-26 20:08 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(8月26号)上午,全省食用农产品合格证制度试行工作培训研讨班在荆召开。省农业农村厅副厅长肖长惜参加会议。

  副市长邓应军在致辞中说,我市把握疫情防控新契机,加快试行合格证制度,赋予了农产品新的“身份证”,从源头解决好“产出来”和“管出来”的问题。下一步,荆州将以此次研讨班为契机,认真学习兄弟市州的先进经验,努力将合格证推广应用工作提上新台阶。

  肖长惜要求,全力推进食用农产品合格证制度试行工作,突出综合整治,强化执法监管,确保实现全年农产品质量安全工作目标。

  截至目前,我市累计开具使用合格证14086张,带合格证上市的农产品累计34072.8吨,形成了荆州味道、荆州大米、荆州鱼糕、荆州小龙虾等系列品牌和产品,知名度和美誉度逐年提升。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻