生鲜直供 荆州供销打通田间到餐桌最后一公里

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-14 20:02

  荆州新闻网消息:近年来,荆州市供销社积极推进综合改革,不断提升为农服务能力,创新为农服务方式,为彻底解决农产品生产端卖难、消费端买难的困境,采用全新农产品供应链模式的湖北首家供销新零售企业正式投入运营。

  记者在现场看到,店内挤满了前来选购的市民。干净卫生的购物环境、新鲜的肉制品和蔬菜,便宜的价格得到了市民们的一致好评。

  据了解,店内所有农产品都是直接从荆州周边种养殖基地采购,同时严格执行农药残留检测程序,确保市民能够买到物美价廉的农产品。

  荆州供销新零售有限公司成立于6月6日,旨在为市民提供生鲜直供服务,彻底解决农产品生产端卖难、消费端买难的困境,是推进供销社综合改革的一个创新和尝试。

  作为湖北首家供销新零售企业,荆州供销新零售有限公司正式投入运营,将打通“从田间到餐桌”的“最后一公里”,服务城乡居民“基地直供,天天新鲜”的消费需求,形成三农经济利益共同体,建立市场和农民利益连接机制。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻