湖北"三支一扶"人员能力提升专项培训班在荆州开班

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-10-26 15:14

  荆州新闻网消息(记者 杨辉)10月26日上午,由湖北省人力资源和社会保障厅主办、荆州市广播电视传媒集团有限公司承办的2020年“三支一扶”人员能力提升(荆州)专项培训班在荆州市委党校正式开班。来自武汉、宜昌、荆州、荆门、仙桃、天门、潜江等7个市州的80余名基层“三支一扶”岗位工作人员参加培训。 

  在开班典礼上,省人社厅四级调研员谢对表示,开展“三支一扶”专项培训班对更好地服务基层具有重要意义,并对大家能够克服种种困难,坚持在基层从事“三支一扶”服务给予了高度肯定。他希望参训学员们能带着激情来学,带着收获而归,并在“三支一扶”工作中踏实地干、安心地干,在为基层人民群众服务中增长智慧、增强本领。

  荆州市人社局副局长朱林主持开班典礼。

  接下来,参训学员们在市委党校正式开始为期一周的集中培训,旨在通过培训,进一步掌握基层工作方法和经验,更好地适应“三支一扶”基层工作。

  参训学员均表示,将珍惜这次培训机会,认真学习,积极实践,为今后在基层工作打下良好基础。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频