2020年荆州市第四次固定资产投资项目拉练排名出炉

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-12-28 19:42

  荆州新闻网消息(记者陈谋新)12月27日至12月28日,2020年荆州市开展第四次固定资产投资项目拉练活动。

  本次拉练活动依次观摩荆州开发区、沙市区、江陵县、洪湖市、监利市、石首市、松滋市、公安县、荆州区项目。每一地观摩三个项目,共观摩27个项目。12月28日下午召开拉练总结会。项目评分标准为“投资规模是否够大、科技含量是否够高、绿色发展是否够优、项目管理是否够好、税收就业是否够多”等五个方面。根据评分结果排位,县市区排行和十佳项目如下:

  县市区排名为:1、荆州开发区得分7.83分; 2、荆州区得分6.86分;3、公安县得分6.8分;4、松滋市得分6.76分;5、监利市得分6.65分;6、沙市区得分6.64分;7、洪湖市得分6.57分;8、石首市得分6.51分;9、江陵县得分5.78分。

  通过评分排名十佳的项目是:1、松滋市的丽康纺织新材料循环经济产业园得分8.58分;2、荆州开发区的菲利华石英纤维、高性能纤维增强复合材料制品得分8.33分;3、荆州开发区的金茂华中表面处理循环经济产业园二期项目得分7.9分;4、公安县的泰昇达光电科技(湖北)有限公司年产400万套触控显示模组项目得分7.81分;5、监利市的湖北华触光电科技有限公司电容式触摸屏功能片建设项目得分7.65分;6、荆州区的湖北链车科技有限公司智能网联机器人项目得分7.63分;7、荆州开发区的益曼特健康产业(荆州)有限公司综合升级改造项目得分7.27分;8、沙市区的岑春针织企业城得分7.15分;9、洪湖市的华中嘉合模泰铝模爬架产业园项目得分7分;10、荆州区湖北兴土桥梁科技有限公司桥梁专用装备制造项目得分6.92分。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻