湖北兴土桥梁开辟荆州区装备制造集群新领域

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-01-05 19:49

  荆州新闻网消息:湖北兴土桥梁科技有限公司桥梁专用装备制造项目,在荆州市2020年第四次固定资产投资项目拉练活动中,被评为全市“十佳项目”之一。该项目建成后,将打造桥梁施工设备制造、服务的全产业链,开辟荆州区装备制造集群新领域。

  在湖北兴土桥梁科技有限公司桥梁专用装备制造项目建设现场记者看到,部分厂房和办公楼已经初具雏形,几台大型设备在工地上来回穿梭,工程建设如火如荼。该项目自2020年7月底开工建设以来,进展顺利,目前正在进行车产车间、综合楼及附属用房的主体结构施工。

  湖北兴土桥梁科技有限公司桥梁专用装备制造项目位于城南高新园九阳大道东侧,总投资4.2亿元,占地面积150亩。建筑面积6万平方米,其中生产车间5万多平方米。

  湖北兴土桥梁科技有限公司桥梁专用装备制造项目是浙江兴土桥梁钢结构工程有限公司布局华中的生产基地。主要生产桥梁施工大临钢结构、桥梁施工专用装备、桥梁施工安全产品系列,是一家制造+服务的现代高新技术企业。成立于2006年的浙江兴土桥梁钢结构工程有限公司是中国铁建、中铁建工、中国交建、中国建筑、葛洲坝集团等大型央企的长期战略合作伙伴。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻