市五届人大财政经济委员会审查相关报告

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2021-01-14 08:54
 
视频:市五届人大财政经济委员会审查相关报告

  荆州新闻网消息(记者杨辉)13日下午,市五届人大财政经济委员会召开全体会议,市人大常委会副主任刘爱华出席会议。会议审查了《关于荆州市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案报告》《关于荆州市2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告》。

  会议审议了计划、预算的审查报告及关于“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要、计划、预算的决议(草案),决定提请市五届人大六次会议主席团第三次会议表决。

  会议认为,荆州市“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要符合党的十九届五中全会精神,贯穿新发展理念,体现我市经济社会发展的现实要求,目标明确、切实可行。 

 

0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻