江陵县人民医院内科楼预计今年底竣工交付

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-03-21 18:01

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎 通讯员 王二霞 柯庆)于2019年12月开工建设的江陵县人民医院内科楼建设项目,是国务院全民健康保障工程健康扶贫项目。目前,该项目正在加紧施工,预计今年底可竣工交付使用。

  记者在江陵县人民医院内科楼项目施工现场看到,大楼主体结构和室内二次结构施工、室内粉刷已经完成,工人们正在进行外墙粉刷、室内消防管道和水电、门窗的安装。

  春节假期过后,江陵县人民医院及施工单位组织开展安全大检查,有效消除施工现场安全隐患,同时迅速组织复工开工,正月初八开始施工队陆续进场,确保按期完成项目建设。

  据了解,江陵县人民医院内科楼建设项目总投资7400万元,计划建设一栋10层框架结构内科楼,一栋2层总务后勤楼,总建筑面积19700平方米,建成后将新增8个住院单元,填补肿瘤科、老年病科、中医科等多项学科空白。

  江陵县人民医院基建科科长李国荣介绍,内科楼建成以后,我们将新增400张床位,增加肿瘤、内分泌、老年病、新生儿等8个新的诊疗科室,极大地拓宽我们的诊疗范围,为江陵老百姓的健康保驾护航。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻