同济大学技术转移中心与荆州开发区签订战略合作协议

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-07-29 08:33

  

    荆州新闻网消息(记者王章青)为进一步提升荆州开发区汽车零部件产业技术研发及应用水平,推进产业创新创业发展,7月28日上午,同济大学技术转移中心与荆州开发区签订战略合作协议。

  签约仪式上,上海同济技术转移服务有限公司分别与恒隆集团、云海精密、华远汽车签订战略合作协议,成立了同济大学技术转移中心恒隆集团服务中心、荆州云海服务中心和华远汽车服务中心,以及同济大学技术转移中心华远汽车服务中心,荆州开发区与同济大学继续教育学院签订战略合作协议。

  此次签订的协议是继2020年我市设立同济大学技术转移中心荆州分中心后的又一次校地合作,同济大学技术转移中心将利用现有资源和技术,为恒隆集团转向系统、云海精密镁合金、华远汽车转向系统提供科技成果转移转化,提供产业转型升级、企业技术培训、人才引培等各项服务。同济大学继续教育学院将通过高端培训、脱产培训等方式,为荆州开发区培养符合国家战略和地方经济发展需要的应用型人才,推动科技创新体系建设,提高科技创新能力。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻