2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

共同推动“宜荆荆恩”城市群一体化发展 荆门市党政代表团来荆州市考察

来源: 荆州广播电视台 2021-11-12

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)11月11日,荆门市委书记王祺扬,市委副书记、市长李涛率市党政代表团来荆州市考察。市委书记吴锦,市委副书记、市长周志红陪同考察。

  代表团成员来到荆州开发区,深入法雷奥汽车空调湖北有限公司、湖北亿钧耀能新材股份公司、湖北美的电冰箱有限公司等重点企业,实地参观车间生产线,详细听取企业创新模式、技术研发、生产经营等方面情况介绍。代表团成员边走边看,对荆州以工业振兴崛起为使命,擦亮“国家级承接产业转移示范区、国家加工贸易产业园”金字招牌,积极对接全省“51020”现代产业体系,打造智能家电、汽车零部件、现代造纸、农产品深加工等支柱产业的做法表示肯定和赞赏。

 

  在纪南文旅区创新发展馆,代表团成员详细了解纪南文旅区规划布局、建设成就和发展愿景,实地参观方特华夏历史文化科技园。代表团成员表示,荆门与荆州要进一步深化交流合作,共同推动“宜荆荆恩”城市群一体化发展。

  荆门市领导周友坤、徐莉、杨剑、丁岱;荆州市领导周向阳、段昌林、蒋鸿、胡荆琳、彭贤荣参加考察。

编辑: 高荆豫
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。