荆州市律师行业党建工作现场推进会在石首召开

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州市司法局 时间:2019-07-23 09:05

  荆州新闻网消息(通讯员 袁媛)7月21日,荆州市律师行业党建工作现场推进会在石首召开。荆州市市律师行业党委委员,荆州市各律师事务所独立、联合党支部书记、委员共30余人参会。会议由荆州市司法局党委副书记、副局长,荆州市律师行业党委书记彭文玉主持。

  全体与会人员首先参观了石首市司法局律师联合支部“红色阵地”建设、楚望律师事务所规范化建设,石首市律师联合党支部书记袁哲介绍了该市律师行业党建工作开展情况,以及下一步工作思路。

  随后,各县市汇报交流了党建工作的经验,石首市司法局党组成员、副局长刘友红介绍了律师党建工作近年来取得的成绩以及主要经验做法等。荆州市司法局党委副书记、副局长,荆州市律师行业党委书记彭文玉同志充分肯定了该市律师行业党建工作取得的成绩,并就下一步做好相关党建工作作了重要讲话。

  最后,为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,全体成员到桃花山红军树革命烈士纪念园参加“红军树上党旗飘”红色廉政教育活动。

  据悉,近年来,石首市司法局狠抓律师行业党建工作,依托忠直律师事务所办公场所,初步建立了律师行业党建基地,形成了“一个支部一个阵地”的良好局面,为律师行业党建工作开展打下坚实基础。今年,省司法厅厅长谭先振、荆州市司法局局长刘汉平,市领导刘忠诚、郭劲松等先后到律师支部视察、调研,均对该市律师行业党建工作给予充分肯定和高度赞扬。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频