公安城区16个新站亭“上岗”,等公交不用躲雨啦!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2019-10-18 15:18

  灰白色亭身、一体化的屋顶及柱子,还有长长的候车凳……如今,走在荆江大道水晶宫至环城路上,一座座现代风格建筑的漂亮港湾式公交亭成为一道亮丽的风景线。

  没错,公安县城区荆江大道水晶宫至环城路16个公交港湾式停靠站也完成了建设和改造任务,全部投入了使用。

  彩云新城站点港湾式候车亭

  走进这样的公交亭,既遮风又挡雨,候车环境还很舒适,候车时也有长凳可小憩,材质上整体采用钢结构,既牢固又方便清洁。

  根据验收结果,公交公司通过对原站点的处理,新建港湾式候车站台于2019年10月16日开始正式投入使用。

  本次站点改建中取消站点5处,分别为:荆管局、教育局、平安超市、宏泰广场、通运广场。

  老旧站牌现场拆除

  荆江大道水晶宫至环城路路段站点名称为:水晶宫—民主巷市场—横堤街(旧站点)—邮电大楼—新华书店—向阳路—交通闸—九阳大酒店—彩云星城

  公交站点导向标识

  这样的港湾式公交亭,可让公交停车安全,让乘客上下车安全,等车舒适,你喜欢吗?


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频