【聚焦荆马】跑过风景跑过你 选手盛赞最美赛道

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-20 17:12

  荆州新闻网消息(记者 陈理君 彭军 陈明阳)今天(10月20日)上午,中大豪盛2019荆州国际马拉松正式开赛。一场马拉松,不仅是热爱跑步的市民的狂欢,也是荆州这座古城展现多彩魅力的良好机遇。不管是本地市民还是外地选手,这场盛世让古城获赞无数。

 

 

  随着发令枪的响起,20019位参赛选手陆续跑上赛道,大部队浩浩荡荡通过起点,男女老少,无论年龄、无论国籍、无论肤色,都出现在今天这条美丽的赛道上,这是一场全民参与的体育大狂欢。

  与去年相比,今年的荆州马拉松赛道囊括了更多的沿途美景和城市风光。不少选手,一路奋力奔跑,一路欣赏风光。

  今年荆马报名选集齐了全国34个省级行政区,也就是说中国地图上每一个版块,都有代表来参赛了。对荆州来说,这是一个大满贯的马拉松收获之秋。在不少外地参赛选手的眼里,荆州中充满着魅力。

  不少选手表示,比赛中他们印象最深刻的就是荆江大堤段的赛道。万里长江,美在荆江,滨江之城活力重镇,一江安澜是每个荆州人的自豪和骄傲。

  一场荆马的顺利举办,离不开那些赛道外的幕后英雄。今天在现场服务的志愿者很多,志愿者主要分为三个大类,竞赛志愿者、医疗志愿者、服务志愿者。相比两万选手的参赛规模,这次的志愿者阵容十分强大,而且也很专业。

  本次荆马赛事的直播持续了近5个小时,不少没能到现场的市民也通过手机和电视,欣赏到了荆马赛事,大家纷纷为家乡竖起大拇指。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频