2019年第三季度“荆州楷模” 榜单揭晓

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-11-03 20:21

  荆州新闻网消息:由荆州市委宣传部、市文明办在全市开展的“荆州楷模”评选活动,选出了一批具有崇高道德品质和高尚价值追求的先进典型人物。下面我们就一起来看看2019年第三季度荆州市“荆州楷模”上榜人员有哪些。

  荆州英雄榜

  肖德准

  松滋市洈水镇青龙咀村二组村民,导弹老兵深藏功名守初心,45年来只字不提赫赫战功。

  荆州雷锋榜

  刘真柱

  荆州区菱角湖管理区清河社区党员,捐出个人全部财物给村集体发展生产,无偿捐献遗体供医学研究,老党员临终不忘报党恩。

  刘治国

  安道麦股份有限公司职工,17年无偿献血90次。

  荆州先锋榜

  全家华

  石首市新厂高级中学教师,藏汉一家亲的践行者。

  翟昌运

  洪湖市乌林镇李桥村原党支部书记,带领干部群众攻坚克难,用生命诠释责任与担当。

  雷元坤

  公安县狮子口镇综合文化站站长,农村基层文化的拓荒人,38年间,文化站从不打烊。

  胡萍

  沙市区人民检察院专职委员、驻锣场镇长湖村“第一书记”,在精准扶贫一线,她兢兢业业、无私奉献,将党和政府对人民群众的关爱传到基层一线。

  梅扬

  江陵县新型煤电煤化产业发展聚集区建设指挥部办公室主任,舍小家、顾大家,坚守岗位甘于奉献的奋斗者。

  荆州孝星榜

  赵新春

  监利县白螺镇狮子山村村民,靠种2亩薄田和每月几百元的低保,支撑一家人的生活,是风雨人生勇担当的“最美后妈”。

  荆州创业创新榜

  肖克勤

  湖北工艺美术大师,从城市扎根山村,潜心研究四十多年,两项吉尼斯记录保持者,他的微雕技艺令人叫绝。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频