荆州“千万女富商”破产开面馆 引热心人士献爱心

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州之声 时间:2019-11-04 08:57

  荆州新闻网消息(记者唐华)日前,荆州广播电视台报道了荆州女商人黄春年从坐拥千万家产到“负债累累”,依然坚强面对,卖饺子还债的消息,一时之间,引起了社会的广泛关注,不少热心人士纷纷慕名而来,前往黄春年的饺子馆献出自己的一份爱心。

  早上6点,面馆刚开门,来童童面馆吃早餐、买饺子的人慢慢多了起来,市民金先生家住沙隆达广场便河附近,在新闻里了解到黄春年卖饺子还债的事情之后,觉得她这种面对困难不低头。不服输的精神特别了不起,专门搭车前来买黄妈包的饺子表示支持。

  最近,童童面馆的“不速之客”渐渐多了起来,有的曾经是陌生的街坊邻居,有的则是多年没联系的老朋友,大部分食客都是慕名而来,让这个小面馆渐渐热闹了起来。

  黄春年告诉记者,与前一段时间相比,这几天面馆的营业额增长了30%,这让她觉得自己的还债速度可以提前不少,现在她把每一笔账都记下来,按照还款计划,每天都转账给不同的债主,记者看到记账本上记载着:10月24号转给李霞270元,26号转给胡庆安135元,28号又转给李霞108元...虽然这一笔笔钱的数目不超过四位数,但截至目前,黄春年曾经欠下同事朋友的300万元,用半年时间已经还完了10万,这让黄春年看到了社会的温暖,也看到了未来的希望。


0
编辑: 柯亚琴

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频