江陵:摩托驾驶员不慎撞上路缘石 交警暖心相助

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-11-07 17:06

  荆州新闻网消息(通讯员 付晓佳 庞航)11月4日,江陵县公安局交管大队民警在辖区荆监一级公路巡逻时,快速处置一起交通事故,并及时救助伤者,受到群众一致好评。

  当日下午2时45分许,民警尤霁辉在辖区荆监一级公路巡逻,当巡逻至周马线与荆监一级公路交叉口东向西200米处时,发现一名伤者躺在道路边上,旁边倒放着一辆两轮踏板摩托车。见此情况,尤霁辉立即下车查看伤者情况,并安排人员指挥现场其它车辆绕行,避免造成二次伤害。

  民警通过观察及询问,发现伤者伤势较重,无法说明事故情况,于是立即拨打120急救电话。5分钟后,救护车赶到现场,民警同医护人员一起将伤者抬上救护车,送医救治。民警救人的行为受到群众一致好评。

  据了解,伤者严某,今年63岁。当时,严某因驾驶摩托操作不当,导致车辆前轮碰撞道路一侧的路缘石,造成车辆失控,他从车上摔下后受伤。

  目前,严某正在医院接受治疗。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频