《好人开讲》第四十九季“民生为本”完成录制

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-11-15 08:16

  荆州新闻网消息:11月14日下午,由中共荆州市委组织部、中共荆州市委宣传部、中共荆州市委文明办主办,荆州市人力资源和社会保障局、荆州广播电视台承办的“不忘初心牢记使命”主题教育、荆州市新时代文明实践讲堂、荆州市直党员干部周末课堂、弘文尚德特别节目《好人开讲》,第四十九季“民生为本”在荆州广播电视台演播厅完成了录制。

  人社部门的工作大部分涉及民生,与人民群众切身利益紧密相连,事关人民群众日益增长的美好生活需要。今天在现场邀请到四位人社系统的基层干部,讲述了他们尽力而为,做好就业创业、技能培训、社会保障、劳动关系等民生工作的故事。

  这四位人社系统的基层干部分别是荆州市养老保险管理局缴费核定科副科长缪琴、湖北省技术能手、荆州技师学院实训科科长、智能制造专业教研室主任冉美权、全国技工院校杰出校长、湖北省技工院校首批金牌校长、湖北省工业自动化技师学院院长彭玉海和全省人社系统服务标兵、洪湖市新滩人力资源和社会保障服务中心主任刘芳。

  今天四位开讲嘉宾只是我们人社部门的优秀代表,他们的事迹是人社系统工作的缩影。最后,长江大学人文社科处处长、教授、硕士生导师徐前权对本期节目作了点评。听了四位嘉宾开讲,在场的观众也收获不少。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频