荆州园博园将举办首届新春灯会 营造梦幻光影世界

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-11-24 20:02

  荆州新闻网消息(记者 肖雨)今天(11月24日)上午,记者从荆州园博园了解到,荆州园博园首届新春灯会将于2020年1月17日拉开帷幕,11月28日起布置现场。此次灯会将展现美轮美奂的园林景观、绚烂夺目的彩灯艺术、精彩纷呈的文化演绎,营造出梦幻般的光影世界,给游客和市民以美好享受和新春氛围。

  荆州园博园运营管理有限公司负责人梅艳介绍,荆州园博园灯会由西安大唐芙蓉园团队设计打造,将以双城、双园为特色,融入大唐芙蓉园的特色文化,呈现出近年来纪南文旅区用实际行动践行“不忘初心·牢记使命”的发展成果。届时,西安大唐芙蓉园将和荆州园博园同时点亮新春灯盏,实现两城、两园之间的互动,从而增强荆州园博园的影响力和辐射力。

  为了做好灯会前期准备工作,同时对园内进行升级改造,11月28日园博会闭幕后,荆州园博园将升级改造,暂停对外售票。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频