司机超车无视禁令标牌 小车径直撞上防暴柱

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-12-01 17:15

  荆州新闻网消息(记者 陈明阳 通讯员 王尚) 11月30日上午,一辆小型越野车驾驶员无视禁行标识,在内环北路上将车辆开上了隔离防暴柱,车辆竟被顶在半空动弹不得。

  事故发生在东门宾阳路附近的内环道上,昨天上午9点,荆州市公安局交管局一大队事故民警赶到现场后看到,一辆白色越野车腾空而起,“骑”在了隔离防暴柱上。该越野车驾驶员称自己超车时,看到路中竖立的大型辅助禁行标牌后,向右变道想闯入禁令区,不想被隔离防暴柱阻挡,被顶在了柱上动弹不得,只好寻求交警救助。

  民警调取事发路段监控视频,证实肇事驾驶员所述。这名驾驶员不仅车辆受损,还需承担破坏交通设施损失,民警对该车进行吊离。据了解,目前内环北路部分路段实行节假日限行,民警在路口处放置有显眼的交通管制牌和锥桶,并升起了防暴升降柱。请过往驾驶员一定要注意提前规划路线、遵守交通法规和交通标志的指示。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频