江陵县顺利通过市血吸虫病传播阻断达标乡镇复核

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-12-16 09:58

  近日,市血防办对江陵县进行了血吸虫病传播阻断达标乡镇复核,对江陵县血吸虫病传播阻断达标各项指标无异议。

  市血防办充分肯定了江陵县血防工作取得的成绩。市血防办指出,江陵县在2017年提前一年实现血吸虫病传播阻断达标后领导重视程度不减、传染源控制力度不减、联防联控力度不减、常规工作力度不减,血吸虫病防治攻坚行动有序推进,是全市血防工作的“领跑者”;对当前血吸虫病防治形势把握准确,今后防治工作方向定位新颖,是全市血防工作的“风向标”。同时要求,目前处于血吸虫病防治攻坚行动关键期,实现血吸虫病消除目标任务重、要求高、责任大,要进一步强化组织领导,加强能力建设,提高防治水平,创新工作方式,一鼓作气再上新台阶。(通讯员刘雨雨)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频