市残联召开主题教育专题民主生活会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-12-16 17:36

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 沈平)按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的部署,近日,市残联党组召开主题教育专题民主生活会。市残联党组书记、理事长杨平主持会议,市委主题教育第九指导组组长杨少华、市纪委驻民政局纪检组组长徐建芬到会指导。

  市残联对开好这次主题教育专题民主生活会高度重视,制定专门方案,通过抓好会前学习、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料等环节,认真查找不足和存在问题,明确今后整改措施和努力方向,为开好民主生活会打下了良好基础。

  会上,杨平代表市残联党组作检视剖析,并带头作个人对照检查发言。其他党组成员也逐一进行个人检视剖析,相互开展批评和自我批评。大家自我批评襟怀坦白,相互批评直截了当,会议取得了碰撞思想、凝聚共识的效果,达到了团结—批评—团结的目的。

  在听完党组成员发言和相互批评后,杨少华指出,要提高把握政治大局和政治方向的能力,经常对照党章党规进行政治“体检”,自觉做政治上的明白人、老实人;要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的重中之重,大力发扬马克思主义学风,把学习成效转化为推动荆州市残疾人事业高质量发展的具体措施;要针对领导班子检视出来的问题、征集到的意见,明确整改措施和期限,完成一项,销号一个。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频