荆州市直事业单位公车拍卖资产溢价再创新高

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-12-20 09:28

  记者昨悉,近日,荆州市直事业单位公车拍卖资产溢价再创新高。

  12月10日下午5点54分,经过近9个小时的网络激烈竞价,由市财政局组织、市产权交易中心承办的荆州市市直第二批事业单位车改车辆公开拍卖活动圆满落槌。此次通过淘宝网交易平台公开拍卖的公车27辆全部成交,成交总额54.9万元,资产溢价额31.6万元,资产溢价率高达136%,创市直公务用车改革涉改车辆拍卖溢价新高。

  整个拍卖竞价期共有85888人次参与围观,181人报名参与竞买,竞买人总加价次数806次,每辆车平均加价次数约30次。此次公开拍卖亮点纷呈,其中报名人数最多、竞价次数最多的是车号为鄂DW9699的雪佛兰轿车,共有21人报名,竞价69次。成交额溢价率最高的是车号为鄂DW0607的东风日产轿车,溢价率高达305%。 (通讯员财政记者宗和)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频