未来五天荆州大部地区天气好转 最低气温或仅1℃

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2019-12-26 08:54

  昨日,我市大部地区都沉浸在阴雨天中,给市民出行带来了些许麻烦。幸运的是,未来五天,我市大部地区天气将有所好转。

  气象专家介绍,未来五天,我市大部地区将以多云到晴天为主,但气温将有所下降。根据最新气象资料预测,今明两天,我市大部地区多云到晴,最低气温仅有1℃左右。28日,将再有一场小雨。29、30日,天气将再次转晴。

  据市气象台预测,26日多云转晴,最高气温10℃左右,最低气温1℃左右;27日晴转多云,最高气温11℃左右,最低气温1℃左右;28日小雨,最高气温8℃左右,最低温4℃左右;29日晴,最高气温12℃左右,最低气温4℃左右;30日晴转多云,最高气温11℃左右,最低气温2℃左右。

  专家提醒广大市民,在冷空气影响下,我市气温回升缓慢,再加上放晴之后辐射降温加剧,未来两天早晨气温非常低,要注意做好保暖措施。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频