2020年首届荆州地区农产品产销对接启动大会举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-04 17:30

  荆州新闻网消息(记者 吕靖怡 董奥)今天(1月4日)上午,2020年首届荆州地区农产品产销对接启动大会举行,为农产品供应方和采购商搭建了产销对接的合作平台。

  此次大会,共有68家农业加工生产企业和销售企业参加,通过面对面交流,加强各农业生产产业链互融互通,拉动消费与产销对接。

  荆州是国家重要的农产品综合生产基地、是湖北省优势农业资源核心区。农产品产销对接大会结合线上线下平台,开拓各类农产品的销售市场,为大家解决难题。

  农产品产销大会对于扩大农产品市场影响、拓宽农产品销售渠道,进而助力精准脱贫、加快乡村振兴将产生积极的影响。大家对未来都充满信心。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频