荆州市顺利完成2019年度城市管理工作考核

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-01-14 10:37

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 万小娟)1月13日下午,湖北省城管执法监督局一级调研员刘良栋率队组成城市管理工作成效考核小组,对荆州市开展2019年度城市管理工作成效考核。荆州市政府副秘书长李义、荆州市城管委主任王统怡陪同考核。

  会上,王统怡汇报了荆州市城市管理工作开展情况,包括城市管理队伍日常管理、业务开展以及硬件设施场所建设等内容。考核组听取汇报后,检查了相关台账资料,并实地查看了城市道路管理、公厕建设、占道经营、共享单车暗访整改、店外经营暗访整改、城管队伍建设、建筑垃圾资源化利用、垃圾分类试点、城市管理等情况。

  据介绍,2019年,荆州围绕“洁、绿、亮、美、齐、畅、特”的城市发展目标,全面开展“五城同创”工作,用国家级标准倒逼城市规划建设管理提档升级,大力推进“一城三区,一区多园“建设,不断提升城市外在形象和内在品质。目前,荆州已成功创建国家卫生城市和国家森林城市,顺利通过省级文明城市复查,正加快向全国文明城市目标迈进。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频