邮储公安县支行开辟防疫绿色通道

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-02-07 11:03

  荆州新闻网消息(通讯员吴灵芝)生命最为宝贵,防控大于一切,为了减少疫情传播与扩散,网点的员工大多因回乡封村导致无法返程,而城内许多小区也均已封闭,禁止出入。面临这种非常时期,值班工作人员冒着风险,哪怕被锁小区门外,需做诸多解释,为了不影响客户的金融服务需求,荆江大道支行主管潘丽与综柜呙玉虎也依然坚持每日到网点现金区加钞,并进行三次测试两次消毒,确保所有自助设备均能正常运行。

  对医疗机构、支持疫情防控资金划转开辟绿色通道,春节期间拨出4笔涉疫资金,金额439600元,用于公安县公安局购买防疫物资;为了确保2月企业社保的顺利发放,对公划转社保资金3笔,金额7700万元。

  这场与新型冠状病毒肺炎之间的战斗,早已不是某一种职业的事情,做为金融业一员,亦需全身心投入到这场没有哨烟的战疫中去,携手同心渡过疫情难关!


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频