辟谣!荆州市中小学,幼儿园4月1日后开学为假消息

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州市教育局 时间:2020-02-07 17:57

  荆州市教育局关于网传我市学校春季

  开学时间有关问题辟谣的公告

  2月7日,冒用我局文件,标注日期为2月3日发文的“荆州市教育局关于推迟全市学校2020年春季开学时间延期通知”在部分家长群传播。经查实,此消息为假消息,网贴中所述“市各大专院校、中职学校、中小学、幼儿园在4月1日后开学”等表述纯属谣言。我局从未发文明确2020年春季全市学校开学时间。特此辟谣。

  全市学校2020年春季开学时间事关疫情防控和教育教学大局。我局将按照省、市疫情防控指挥部的统一调度,合理确定开学时间。请家长们务必提高警惕,勿轻信、偏信未经证实的虚假消息,也不要转发朋友圈。目前,我局已与公安等部门沟通,认真核查,依法处理谣言传播者。

  2020年2月7日


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频