辟谣!网传新冠肺炎确诊患者从家中逃跑,假的!!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-02-19 12:46

  荆州新闻网消息:昨日,网传沙市区塔桥路有名肺炎确诊患者从家中跳楼逃跑,相关视频在微信群疯传,经荆州网安初步核实,网传信息不实,该女性并非肺炎确诊或疑似患者,而是在家中与父母发生争吵后情绪激动,从三楼缀楼而下后跑到街面广场上,目前立新街办及社区工作人员正在现场处置,情况可控。

【视频截图】
 
 
 
【后续情况】
目前事情已得到妥善解决。现就网民关注的相关情节澄清如下:
1.网传视频中的男女为恋人关系,在该小区租房居住,因感情纠纷引发争吵,女方情绪失控,遂发生从家里冲出,跳楼跑到小区广场的状况。
2.经派出所、街办、社区工作人员及时现场控制局面,并联系男女双方亲属过来配合做工作,两人情绪逐渐平静,现已送回各自家中,由家人妥善照看。
3.经现场测量体温和询问,两人体温正常,最近两个月行程无异常,不存在感染疫情的状况。
4.两人从家中出来时均佩戴有口罩,途中个别时间有解开口罩的现象,经现场人员劝阻,均很快重新配戴到好口罩。
(据 @小警蜀黍)

0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频