直击一线:海南支援荆州三医医疗组撤离转战洪湖

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-03 09:12

  荆州新闻网消息(记者:荆州台何进 海南台郭瑶、潘庆春)2月15日海南医疗队一行16人支援荆州市第三人民医院新冠肺炎治疗任务圆满完成。根据前方指挥部部署,3月2日启程增援洪湖病区。

  经过了半个月的努力,海南支援湖北医疗队在荆州市第三人民医院治疗新冠肺炎患者过程中,实现了医护人员零感染,零病患转向危重症、零病亡的三个“零”目标。目前,湖北荆州整体疫情防控形势是“洪湖胜则荆州胜”,截止3月1日24时,洪湖市累计确诊新冠肺炎患者367例,目前仍有159例患者在院治疗,此次增援任务艰巨。

  在去往洪湖的路上,医护人员们有了短暂的休息时间,在车上他们学唱了一首新的歌曲,希望到了新的工作环境中,能为战友和患者们带去一份力量。

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频