荆州中心城区部分公园已解除封闭 禁止跳广场舞

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-17 17:31

  荆州新闻网消息(记者 陈理君)自疫情爆发以来,荆州市中心城区所有公园从1月27日至今一直处于封闭状态。伴随着疫情防控出现的积极变化,今天(3月17日)起,城区内的多个公园将逐步解封。

  上午十一点,记者在中山公园大门外看到,公园管理处的工作人员在进行日常消杀工作。作为中心城区的封闭式公园,目前中山公园依然处于封闭状态。

  荆州市公园管理处办公室主任付亚明介绍,公园管理处的职工已经从社区有序返岗,对公园的重点部位每天进行两次消杀,环境卫生保洁、日常绿化管养、除草、枝条修剪等工作,正在有条不紊地开展。

  而荆州城区中与周边道路、社区以及景区相通、相邻的开放式公园,从今天起正式解除封闭。

  荆州市公园管理处办公室主任付亚明说,文湖公园、临江仙公园等开放式公园,市民是可以通行的,但是跳广场舞、打篮球、羽毛球等聚集性群体活动,仍然是禁止的。

  荆州城区开放式公园解除封闭后,园方将安排专人值守,督促市民不聚集、不扎堆,分批分流通行。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频