荆州城区开通多条县市区客运路线 包车服务开始预约

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-17 17:31

  荆州新闻网消息(记者 陈理君)今天(3月17日)上午,记者从沙市区长途汽车客运站了解到,荆州城区开往多个县市区的多条班线恢复运行。

  一大早,沙市长途汽车客运站门前不少市民在排队等候乘车。经过体温检测,出示身份证及健康码,市民凭车票进入候车厅。上午九点,沙市长途客运汽车站的首班车发车。这辆车从荆州城区开往松滋,车辆实载乘客17人。3月16日,松滋、石首班线开始运营,客流量稳步提升。

  3月17日起,监利新增3个班次,江陵郝穴新增1个班次。上午九点半,开往监利的首班车发班。

  按照荆州市防疫防控总体要求,每辆客运班车实载人数不能超过核载人数的50%。客运车辆在发车前还要经过多道消杀程序,上车乘客均要登记身份证及联系方式。

  沙市长途汽车客运站站长严后道表示,下一步将根据实际情况,增开至公安的班线。

  近期,除洪湖市以外,荆州县市区和中心城区的客运路线会全部开通。其中,松滋、石首均为对开班线。

  为保障复工返岗,今起,该站将开通广东、上海、浙江、江苏四省的“点对点”、“一站式”预约包车服务。市民凭复工证明、身份证、健康码,就可以前往沙市区长途汽车客运站预约。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频