"琼"尽全力 荆州市胸科医院为海南医疗队举办欢送会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-18 18:09

  荆州新闻网消息(记者 郭佩月 杨尹 熊正涛)随着荆州市新冠肺炎疫情防控形势不断好转,离驰援荆州的海南医疗队员们返程的日子也越来越近了。3月17日下午,荆州市胸科医院为援荆海南医疗队举行了一场特别的送别会。

  不同于来时的刺骨寒冷,即将离别时,荆州已是春意盎然。为了表达荆州人民的敬意与感谢,荆州市胸科医院首先为大家送上了感谢信与纪念证书,还专门定制了最具荆州特色的虎座鸟架鼓纪念品,送给全体援荆海南医疗队员们。

  希望日后回忆起分别之时,我们都是最美的模样。欢送会的第二项议程就是文艺表演,荆州与海南医疗队员们跨越空间的距离,共同唱响阳光总在风雨后。

  明媚的春光下,大家脱下了厚厚的防护服,换上了便装,荆州的医护人员们派出颜值担当,表演曼妙的旗袍秀,海南医疗队员们则表演手语舞蹈以及民俗表演《儋州小调》,大家笑着,闹着,一扫抗击疫情时的疲惫与紧张。

  说不尽感谢,道不尽不舍,共同奋战五十天,这份珍贵的战友情令人难以忘怀,海南医疗队员们纷纷诉说着不舍之情。

  据了解,经过检测,驰援荆州市胸科医院的25名医疗队员无一例感染发生。祝福他们回到家乡以后,幸福快乐,谢谢你们。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频