公安一7岁男童手指断裂 民警警车开道与时间赛跑

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-24 09:15

  荆州新闻网消息(记者 彭军 通讯员 冉洁 )2020年3月23日下午14时许,二大队快骑队民警杨加庭在桥北防疫卡口正在执勤,遇卡口群众求助,称车上有小孩受伤,需前往荆州中心医院救治,经初步了解系手指断裂。

  杨加庭二话不说,用警用摩托车开道,途径一大队辖区用电台呼叫一大队请求协助引导受伤小孩所乘坐的私家车前往荆州医院,到院后并协助家属安置受伤小孩,医生诊断小孩中指,无名指,小拇指均已断裂。杨加庭为受伤小孩争取了宝贵的救治时间,妥善安置好一切后,其默默离开!

  小朋友姓邹,公安县闸口人,七岁,过虎渡河坐轮船时,手指不慎卷入钢缆,中指缺失,无名指剩下一节半,小拇指粉碎性骨折。警车从大桥北到医院,护送时间为10分钟。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频