荆州一87岁老人走失6天无音讯 望好心人提供线索

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-24 16:24

  荆州新闻网消息(记者 郭佩月 孙煜瑶)最近,一名87岁老人走失的信息在荆州人的朋友圈大量转发,《江汉风》也在节目中发布了寻人启事,但至今还没有消息,家人非常着急。

  照片中的这位老人名叫章代来,今年87岁,家住荆州开发区联合乡幸福村三组,患有阿尔茨海默病。

  3月19日早上8点多,章代来老人外出买东西一直未归。家人四处寻找无果后,向辖区派出所报了案。民警调取监控后发现,老人是在19日上午买完东西返回的路上走丢的。

  监控视频显示,19日上午10点52分左右,章代来老人在江津东路与东方大道交叉路口出现后,就消失在了监控范围内。这几天,家属把这一路段所有可能的方向都找遍了。

  目前,老人已经走失了6天,家人非常着急,一边继续查找监控信息,一边仍然在老人可能出现的路段打听。

  据了解,章代来老人身高不到1米7,体型偏瘦,走失当天,戴着帽子,穿着一件灰色中山装,蓝色裤子,拄着拐杖,希望有线索的市民及时与他们联系。电话:13227666751或15927954839。

  【编后】老人到底去了哪里,大家都没有头绪,加上老人年纪大了,在外多待一天就多一分危险,家属也是非常着急,四处寻找。希望电视机前的观众,如果有老人的消息,请赶紧拨打家属电话与他们联系!


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频