荆州开发区6500余万元奖励138家企业

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-03-29 11:31

  继2017年奖励2341余万元、2018年奖励4606余万元、2019年奖励5742余万元后,3月28日上午,荆州开发区再次兑现有关政策,向138家企业发放6543.06295万元,真金白银奖励企业发展取得的成效。

  此次政策兑现,设立了支持企业提质增量、技改投资、配套协作、“进规入限”、提供高层次人才安家补贴和服务保障、骨干人才专项等14个奖项,涉及湖北恒隆汽车系统集团有限公司、法雷奥汽车空调湖北有限公司动力总成热系统分公司、湖北五方光电股份有限公司等138家企业。

  狠抓发展第一要务。2019年,荆州开发区对标高质量发展要求,着力在强化要素保障、完善服务平台、优化服务环境、加大扶持力度等方面狠下功夫,推动全区工业经济平稳快速发展。宽松的营商环境,为企业快速发展厚植土壤,湖北美的电冰箱有限公司、湖北凯乐量子通信光电科技有限公司年度销售收入一举突破70亿元,其中湖北美的电冰箱有限公司已是连续两年增长超10亿元;能特科技有限公司年销售收入首次迈过10亿元大关,湖北恒隆凯迩必汽车电动转向系统有限公司等7家企业首次进入年销售收入“亿元俱乐部”。

  坚定不移兑现奖励政策,体现了荆州开发区管委会守诺重信,支持企业发展的决心。真金白银奖励企业,也旨在进一步助力企业创新驱动发展,加大技术改造力度,促进新旧动能转换,切实增强企业核心竞争力。

  荆州开发区2019年度

  工业企业奖励政策兑现表


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频