“点对点、一站式”服务 荆州75万务工人员返岗复工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2020-04-02 09:22

  据市人社局统计,截至3月27日,滞留荆州的82万务工人员已有75.36万人返岗,除少数返汉和返京人员外,基本完成“点对点”务工人员返岗输出。

  推动企业复工复产和员工返程返岗成为当前恢复生产生活秩序的关键。目前,荆州市已向广东、浙江发送14趟专列输送返岗人员10800余人。

  荆州市已开通去往广东、上海、浙江、湖南、江苏等地的客车预约登记,包车输送务工人员5.4万人;洪湖、监利、松滋、石首、公安与岳阳建立点对点包车常态化运输机制,开通前往岳阳火车站的客车预约登记;荆州还与广东省达成优先安排荆州籍务工人员返粤意向,肇庆、花都、清远等地区已安排客车接员工返岗;荆州推动自驾出行,创造便利条件、简化审批、提升服务,目前已采取自驾出行返岗28万人。(记者王子瑶 通讯员高晓明)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频