荆州本周先晴后雨昼夜温差大 注意适当增减衣物

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-13 17:17

  荆州新闻网消息(记者 吕靖怡 董奥)入春以来,荆州的天气一直让人捉摸不透,有时候风雨交加,有时候暖阳和煦,气温忽高忽低,仿佛坐上了过山车,偶尔来个跳崖式降温,有点惊险刺激。不过值得高兴的是,本周荆州会迎来短暂的晴好天气,最高温可达28℃。

  在这个乱穿衣的季节,每天都上演着“一个在夏天一个在冬天”的时装大戏。走在大街上放眼望去,有人穿毛衣,有人穿短袖,爱美的小姐姐连短裙也穿上了。

  最近荆州的天气有些任性,阴晴不定,昼夜温差大,出门穿什么,的确让人头疼。上周在经历过狂风暴雨后,我们终于在周末迎来了阳光。那么本周好天气是否持续呢?

  荆州市气象台预报员王露表示,未来三天,荆州的天气以晴到多云为主,今明两天最高温将达23℃。15、16日高温升到25℃以上。

  虽然未来三天都是晴好天气,最高温可达28℃,但昼夜温差在10℃左右,依然较大。17日到18日,受高空低槽和中低层切变线影响,我国中东部还将迎来大范围降水,气温也会小幅回落。

  看来,本周的天气依然任性,大家出门前一定要根据气温增减衣物,以防着凉。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频