最新消息!荆州这两所乐园即将重启

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州方特、荆州海洋世界 时间:2020-04-14 08:36

  荆州方特、荆州小梅沙海洋馆

  即将重启开园!

  昨日

  荆州方特东方神画微信公众号

  发布消息

  荆州方特将于4月18日重启开园

  并于2020年4月18日至12月31日期间

  对全国医护人员免费!

  同时

  荆州海洋世界微信公众号

  也发布消息

  荆州小梅沙海洋馆即将重启!

  为了保障游客的健康安全,园区将采取这些措施——

  一、游客实名登记

  为了保障游客的健康安全,游客购票入馆需携带本人身份证,登记姓名、手机号等信息,以利于政府部门溯源。

  二、入馆佩戴口罩

  员工上岗必须配戴口罩,游客入馆参观须佩戴口罩、测量体温、出示健康码,并听从工作人员的引导与安排。体温超过37.3℃的不得进馆,对拒绝佩戴口罩的游客朋友进行劝离。

  三、严格限流管控

  馆区将对当天入馆游客进行实时监控,平时每日最高承载量限额200人以下,法定节假日期间每日最高承载量限额1000人以下,瞬时最大承载量不超过300人。参观游览期间,请游客自觉保持1米以上间距,避免交叉感染。

  四、每日消毒通风

  馆区每天定时使用84消毒液、酒精等试剂,对售检票设施、馆内各分馆及相关区域、公共卫生间进行全面消毒杀菌,不留死角。中央空调关闭回风,使用全新风运行模式。

  五、提供消毒产品

  在公共洗手区域,馆区配备含酒精、有杀菌作用的洗手液或消毒产品,供游客消毒使用。

  六、推行无接触服务

  为了减少直接接触,建议游客尽量选择美团、携程、云客赞等线上平台购票入馆。

来源:荆州方特东方神画微信公众号、荆州海洋世界微信公众号


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频