荆州交警夜查农村路段酒驾 5名酒司机“落网”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-17 16:57

  荆州新闻网消息(记者彭军)严查酒驾,不分城区和农村。昨天,荆州市公安局交管局三大队十一中队民警在辖区开展了查酒驾行动。

  下午6点半,民警在沙市区观音垱镇岑观路设卡检查过往车辆,十分钟后,一辆摩托车驾驶员涉嫌酒后驾驶被民警拦截,经过检测,其体内酒精浓度达到30毫克每百毫升血液,达到酒驾标准。

  没过多久,民警怀疑另一名摩托车驾驶员涉嫌酒后驾驶,但经过呼气式酒精测试,其体内酒精浓度未达到酒驾标准。

  民警对这名驾驶员进行了批评教育,通过进一步检查,发现他并没有取得机动车驾驶证,现场查扣车辆。

  

  20多分钟后,民警又查获了一名涉嫌酒驾的摩托车驾驶员。其测试数值为10毫克每百毫升血液,没有达到酒驾标准。

  

  刚处理完,民警又查获了一名小车驾驶员涉嫌酒驾,快速呼气式酒精测试棒亮起了红灯。经过进一步检测,其体内酒精浓度达到57毫克每百毫升血液,达到酒驾标准。

  现场近两个小时的整治行动,共查获酒驾人员5名。

  根据部署,民警还会进一步加大对农村地区交通违法行为的打击力度,提升广大驾驶员的遵纪守法的交通安全意识。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频