"荆州旅游惠民月"活动启动 一大波福利等着你……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-04-18 17:03

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 江慧婷)为进一步激发荆州市文化旅游消费潜力,塑造安全健康荆州旅游形象,唱响“楚国古都、三国荆州”旅游品牌,促进全市经济社会发展,今天(4月18日)上午,荆州市启动“荆州旅游惠民月”活动。

  本次活动具体包括四大措施:

  开展感恩回馈活动。为致敬奋斗在抗击新冠肺炎疫情一线的医护人员,感恩所有援助荆州的医疗队员,全市已开放的旅游景区对援鄂援荆医疗队员及其亲属、防控一线医务工作者等抗疫先进群体执行免门票政策。

  组织全市旅游景区广泛开展惠民活动。全市旅游景区在做好疫情防控、保障服务质量的前提下,集中推出各项惠民措施,组织在市内、省内开展宣传促销,倡导荆州人家乡游、湖北人游荆州。各地进一步完善景区直通车、城市旅游专线服务。各景区惠民措施提前对外公布。

  扩大荆州旅游年卡优惠范围。开展旅游年卡“送半年”惠民活动。2020年1月1日起至2020年12月31日期间,购买荆州旅游年卡并激活使用的用户,享受半年增值优惠,即18个月的有效使用期。持荆州旅游年卡免费乘坐荆州古城观光车、画舫游船活动。持荆州旅游年卡激活用户有效期内,可享受免费乘坐环城观光车与护城河畔画舫游船,当日各限1次,全年游船、观光车各4次(节假日除外)。即日起,用旅游年卡观看园博园灯展享受8折优惠,灯展结束后,使用年卡不限次数免费游玩荆州园博园景区。

  提高荆州中心城区旅行社地接奖励标准,实行荆州旅游景区奖补政策。对荆州中心城区旅行社(设立社)从4月18日至11月18日执行特殊时期的地接奖励政策。根据各景区复工复产、旅游惠民、开展旅游宣传促销等工作成效,以及落实省市免票政策情况,经景区申报、综合考评,于2020年底对成效突出的旅游景区按照属地原则予以财政奖补。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频