荆州菱湖桥升级建设工程启动 将于年底前建成通车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-04-21 09:14

  建设中的菱湖桥

  近日,投资近180万元、按照省级公路标准配套工程建设的“万草线”(万城至当阳草埠湖)控制性工程——菱湖桥升级建设工程全面启动,将于年底前建成通车。

  工程建设期间,菱角湖管理区专门沿柳港河西岸菱湖桥以南修建硬化道路,在二支渠跨越柳港河,作为临时通行道路,解决金台和南湖两个社区交通出行问题。

  据介绍,菱湖桥位于管理区区域中心,是“万草线”连接管理区东西两大区域的重要桥梁,始建于上世纪六十年代农场建场初期,由于年久失修,桥面破损,存在严重的交通安全隐患。

  菱湖桥重新升级建设,既解决了交通瓶颈问题,又确保了人民群众安全出行问题,对未来管理区经济和社会发展具有重大意义。(特约记者肖晓波)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频