沙市区公园社区拆违有序开展 已拆除违章建筑22户

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 今日沙市 时间:2020-04-27 14:43

  荆州新闻网消息:近日,沙市区崇文街道公园社区违建拆除工作顺利有序开展。

  津湖花园、蓝盾小区是典型的老旧小区,楼院众多,人员复杂,居民占用公共空间进行私搭乱建的现象普遍。为了快速、准确、安全推进拆违工作,街道社区相关负责人与居民沟通交流,动之以情、晓之以理,向居民宣传政策,让群众理解政策、支持政策。工作中,从解决居民群众最关心、最直接、最现实利益出发,研究解决办法。截至目前,共拆除违章建筑22户。

  刚开始几天,很多居民有质疑,存在观望态度。但是大家看到真实效果,态度就完全转变了。拆违让原本狭窄、杂乱的院落变得干净、整洁,小区环境焕然一新。

  下一步,崇文街道将严格按照老旧小区改造计划,加快工作推进速度,早日给居民一个安全整洁的居住空间。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频