关爱困境儿童 沙市区民政局联合爱心组织送慰问

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-14 16:43

  荆州新闻网消息(记者陈明阳)疫情给社会,尤其是困难家庭带来了多方面的影响。5月12日上午,沙市区民政局与沙市区社会组织孵化基地联合各街道、各社会组织共同开展关爱困境儿童活动,为孩子们送上慰问。

  在沙市区胜利街道工农村社区红景嘉园门前,社工为12名困境儿童发放了慰问物资,让孩子们感受浓浓的爱意。

  来自沙市区的解放、崇文等6个街道办事处,以及4家爱心组织也来到现场认领捐赠物资,在社工的帮助下,他们把这些牛奶送到社区内的部分儿童手中。

  社工还与工农村社区的工作人员一起,将牛奶送到辖区的困难户手中,让困在家里的孩子们,感受到来自外界对他们的慰问和关怀。

  沙市区社会组织孵化基地在疫情期间,对接沙市区民政局和辖区各社区,为居民发放口罩,生活物资,开展社会公益活动。在六一儿童节,他们还筹划前往农村为困境儿童送慰问。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频