重磅!石首通用机场传来最新消息……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 石首市融媒体中心 时间:2020-05-18 09:12

  5月15日上午,石首市项目统筹建设指挥部办公室组织召开石首市通用机场可行性研究报告推进会!

  中交第四航务工程有限公司工程师祝海明就机场建设的必要性、航空预测、拟选场址、建设规模等内容进行了详细分析与评估,并就相关具体问题同石首市有关部门深入交换意见。

  会议指出,石首市通用机场项目是利于石首发展的难得机遇,也是辐射并带动周边地区发展的一件大事、好事。建好用好通用航空机场是发展旅游产业、抓好航空产业布局并拉动相关产业发展的需要,是满足战备、救灾、应急等工作的需要,对石首市及周边地区发展意义重大、影响深远。石首市委、市政府将把通用机场项目建设作为重点项目推进,全力以赴做好保障和服务,力争项目早日开工、早日建成、早日发挥效益。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频