加大力度 沙市区又一700平方米楼顶违建被拆

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-05-20 09:43

  18日,继依法拆除太岳路某小区700平方米违建后,沙市区城管执法局(沙市区城市管理综合执法大队)再接再厉,将正在抢建的银湖中小企业城楼顶700平方米违建依法拆除。

  当日,沙市区城市管理综合执法大队关沮中队在巡查中发现,银湖中小企业城楼顶存在新建违法建设情况。中队立即组织执法人员现场核查,发现该处违法建设钢构框架已建成,建面约700平方米,经请示执法大队和镇政府,当场集中力量予以拆除。

  近期,该执法大队在违法建设治理工作中,不断创新方法,压实责任,认真处理举报投诉,分区域精细化管理措施,引进无人机扩大巡查范围等,对于历史违法建设,一方面认真核查,一方面积极寻求解决办法;对于新建违章建筑,将予以坚决拆除。一周以来,共拆除违章建筑总面积3634平方米。

  同时,各辖区中队在其他管理工作中,劝离流动摊贩1208人次,规范占道经营805处,扶正共享单车1620辆次,清理废弃物料46处,清理广告牌17处,露天烧烤整治23处。(记者沈微通讯员李明)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频