这项工程8月完工!江陵人休闲散步又将多一个好去处

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 新江陵 时间:2020-05-21 09:31

  江陵县荆江大堤堤顶公路配套工程是江陵县2020年城区重点建设工程之一,于今年4月11日开始建设。近日,记者在施工现场看到,路旁堆放有步道砖、线石、防撞墩等建筑材料,工人分散在道路两侧铺装人行道地砖,挖掘机正在现场作业。工程技术负责人罗少保告诉记者,目前已经完成人行道施工的30%,后期的主要工程量是沿路的人行道、路灯建设。

  据罗少保介绍,该工程位于长江荆江段左岸,北起北环路,南至范家垱,全段长约5920米,主要包括新建人行道工程、防护栏杆工程和照明工程,预计今年8月中上旬可完工。之后将与沿江两岸在建的绿化以及沿江大道的道路工程形成搭配,形成良好的整体景观效果,便于市民周末期间游玩。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频