松滋人关注的这个新医院建设有新进展!图片曝光!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 松滋人网 时间:2020-05-22 09:20

  位于松滋市贺炳炎大道的新人民医院医院建设目前正在倒排工期,加速施工,力争今年7月建成并投入使用。

  松滋市人民医院新院区建设项目是我市目前最大的民生工程,现综合楼、2#、3#、4#住院楼、架空车库及其附属工程的主体均已完工,装饰装修及安装工程已步入尾声,预计2020年7月1日完成全部施工并交付使用。

  

  

  

  可以看到,现场灰尘扑扑,工人正在加紧施工!天气逐渐炎热,在高温的情况下,这些施工人员也没有停下施工的步伐。向他们说一声:辛苦了!

  

  

  几栋楼的主体已经基本完成,电梯等部分设施也已经安装完成。在大厅的中央,可以清晰的看到有一大块显示屏,为之后市民的就诊提供了很大的方便。

  

  

  

  综合楼设有急诊科、门诊和儿科。外观来看,几栋楼还是很恢弘壮观的。内部虽然还在建设中,也不难看出以后的就医环境还是相当不错的。宽敞明亮,各种防护措施也做的很到位!

  

  

  据了解,市人民医院新院区占地16万平方米,总建筑面积13.3万平方米,一期工程总投资额4.5亿元,目前已完成投资4.3亿元。建成投入使用后,市民“就医难”问题将得到进一步缓解。

  

  

  


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频