年底竣工!荆州又一家医养项目即将建成……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 监利县融媒体中心 时间:2020-05-31 10:56

  5月28日上午,随着最后一斗混凝土浇筑完成,通过招商引资落户容城镇的监利南泰医养项目主体结构顺利封顶,标志着该项目建设取得关键性进展。

  监利南泰医养项目

  位于容城大道与华容路交汇处,是一家按二级综合医院标准配置的集医疗与养老于一体的融合机构。该项目用地面积30亩,建筑面积30000平方米,含门诊住院楼、康养楼、综合楼和辅助房,总床位500张以上,计划投资1.5亿元,计划于2020年12月竣工。

  项目竣工后,将为广大患者、老年朋友和失能群体提供基本医疗、预防保健、专业护理、康复训练、膳食供应、健康宣教和临终关怀等全方位服务。

  来源:监利县融媒体中心


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频