吃货们:江陵三湖早熟黄桃上市 第一波15天后清园

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-06-11 17:38

  荆州新闻网消息(记者孙颖石首台杨柳青齐杨柳余伟康)想尝鲜的市民又有口福了,江陵县三湖管理区的早熟黄桃已经成熟,果农们开始忙碌起来,他们将黄桃采摘后打包装车,发往各大批发市场。

  记者在江陵县三湖管理区田台社区陈家河口队黄桃种植基地看到,大片桃林郁郁葱葱,黄桃清香扑面而来。

  果农们正忙着采摘。一个个黄桃香甜饱满,鲜嫩诱人。果农龙明明告诉记者,这是三湖管理区今年第一批上市的早熟黄桃,上市后反响还不错。

  虽然受疫情影响,今年黄桃销量不及往年。但因为品质好,陈家河口队的早熟黄桃还是十分俏销。龙明明说,他们目前主要通过朋友圈和手机小程序销售,价格可以卖到8至10元一斤。

  近年来,三湖管理区积极打造中国黄桃小镇,拓展在外知名度,陈家河口队从2018年开始种植黄桃,现在共有300多亩,其中早熟黄桃26亩,黄桃给当地果农和企业带来了不错的收益。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频